網上奉獻
prayermeetingbanner (143K)

週三 禱告會

home-16 (1K) 主頁 / 祈禱區 / 週三禱告會



教會禱告地點


  • 全教會性的禱告會將每月舉行一次。 每月的第一個星期三晚7:00 - 8:00,會後有各自帶菜的聚餐。

  • 每月第三個星期三, 目前禱告會在以下五個地點:
    • 教會:David Lee, Mae Jean Chan and Mimi Chew帶領
    • 糖城:蔡牧師帶領
    • 梨城(Pearland):朱國榮弟兄(Ronald Gee)帶領
    • Bellaire:(hosted by Esther Quan); Viola Chan and Becky Ho帶領
    • 凱蒂(Katy):Raphael and Betty Lam帶領

如果你想開放在家中有禱告會,請與敖樂勝弟兄(William Gaw)聯繫。



請我們一同在晚7:00 - 8:00來到神的恩典寶座前禱告. 請來加入我們一起在週三晚上禱告
As a church body, let's come together and call out to the Lord. This is where the real battles are fought!

"Victories don't come by accident." (From the movie, "The War Room")


歷代志下 7:14
這 稱 為 我 名 下 的 子 民 、 若 是 自 卑 、 禱 告 、 尋 求 我 的 面 、 轉 離 他 們 的 惡 行 . 我 必 從 天 上 垂 聽 、 赦 免 他 們 的 罪 醫 治 他 們 的 地 。

雅各書 5:16
所 以 你 們 要 彼 此 認 罪 、 互 相 代 求 、 使 你 們 可 以 得 醫 治 。 義 人 祈 禱 所 發 的 力 量 、 是 大 有 功 效 的 。



禱告會時間表

全教會性的禱告會將每月舉行一次。 每月的第一個星期三晚7:00 - 8:00,會後有各自帶菜的聚餐8:00 - 8:30。



DATE FOCUS/EVENT
10/4星期三 全教會性的禱告會 ,會後有各自帶菜的聚餐。 我們每月的禱告會及自帶晚餐團聚將從10/4起恢復正常。
11/1星期三 全教會性的禱告會 ,會後有各自帶菜的聚餐。
12/6星期三 全教會性的禱告會 ,會後有火鍋聚餐。
1/10星期三 全教會性的禱告會 ,會後有各自帶菜的聚餐。
2/7星期三 全教會性的禱告會 ,會後有各自帶菜的聚餐。
3/7星期三 全教會性的禱告會 ,會後有各自帶菜的聚餐。
4/4星期三 全教會性的禱告會 ,會後有各自帶菜的聚餐。
5/2星期三 全教會性的禱告會 ,會後有各自帶菜的聚餐。
6/6星期三 全教會性的禱告會 ,會後有各自帶菜的聚餐。
7/11星期三 全教會性的禱告會 ,會後有各自帶菜的聚餐。
8/1星期三 全教會性的禱告會 ,會後有各自帶菜的聚餐。