網上奉獻
visitingbanner (135K)
welcomech (16K)

曉市華浸新來賓?

歡迎來到曉市頓華人浸信會 。 不論你是第一次或曾經到訪我們 的教會,希望你知道我們重視你的 到訪。 在本頁,我們已準備了一些 你可能想知道的資料,希望讓你到 訪我們時感到更加自在。 如有其他 查詢,請致電 (713) 461-0963 或電 郵與我們聯絡



常見問題

英文崇拜和中文崇拜(普通話), 兒童崇拜, 和中文(粵語)主日學上午十點開始。 中文崇拜(粵語), 英文和普通話主日學上午11:15開始。 英語和粵語崇拜在大堂舉行。 普通話崇拜在圖書館舉行;兒童崇拜在教育大樓 的兒童中心舉行。 俄語崇拜在大堂舉行下午2:00。

下午十二時三十分在康樂館內設有午餐服務,特定 假期除外。

在曉市頓華人浸信會,有些人穿著比較簡 單(如運動衣服、牛仔褲),有些人穿著比較隆 重(如西裝、套裝裙)。 我們不太在乎外面的打 扮。 只要你來,我們隨時都歡迎你,正如耶穌 接納我們一樣。

在教育大樓正大門前有預留車位給第一 次到訪的客人。 教育大樓正門的招待會指示你 到訪客專用車位。 一般的車位設在教育大樓的 週邊。 你可以在教會會址地圖知道各個 泊車的地方。

教會周邊有多個可使用的額外停車位(Hunters Creek市政廳,Allegiance銀行以及Cinco Energy公司)

我們的教會會址地圖提供建築物 和停車場的鳥瞰圖。雖然在每座建築物都 有很多指示牌,但知悉教會內各處地方最 好的方法,就是來到教育大樓大堂或康樂 館中的兩個訪客中心。我們的款待人員是 非常樂意協助你的。

我們設有育兒室及初生至兩歲的幼兒級 別。 我們為年紀較長的兒童安排了特別的崇拜 時間:

list-arrow-hunter-green (1K)  早上九時十五分,在131室進行學前兒童讚美時間 (三至五歲)
list-arrow-hunter-green (1K)  早上九時十五分,在兒童中心(211室)進行兒童崇拜 (一至五年級)
list-arrow-hunter-green (1K)  早上十一時,在圖書館進行青年讚美(初中及 高中)(每月第一個主日)

我們設有不同級別的主日學班,適合兩歲的 兒童至高中的青年

我們在網上的主日學分班清單 ,可以幫助你找到最合適的班別。在主日時,教 育大樓的訪客中心或康樂館的款待人員可以協助 你找到合適的班別及指示有關課室在那裡。我們 的目標是讓每個訪客和會友,藉著更多學習神的 話語互相聯繫及成長。

From Downtown:
Take IH-10 West and Exit Bingle. Left on Bingle. Right on Beinhorn. Right on Brogden. Church is on the right.

From US 59 South: Take 610N to I-10 West towards Katy. Exit Bingle. Left on Bingle. Right on Beinhorn. Right on Brogden. Church is on the right.

From IH-45 South: Take I-10 West. Exit Bingle. Left on Bingle. Right on Beinhorn. Right on Brogden. Church is on the right.

Google map route: Click here to access a Google map route to the church.


記得索取歡迎手冊以瞭解更多關於教會活動的信息。