網上奉獻
membershipbannerch (94K)

教會會友

我怎樣成為曉市頓華人浸信會會友?

加入我們的教會


凡是公開承認只有耶穌基督能夠赦罪,並且在信仰類同的教會接受了全身的浸禮,皆可申請為會友。 若你還沒有公開宣告耶穌基督是你的主和救主,及還未接受全身浸禮,我們的牧者和會友願意幫助你作出屬靈的決定。

在崇拜祈禱的時候,上前來跟牧者和執事表達你的意願,或在崇拜程序表上回應欄寫下你的意願。








會友必要條件



藉著信心蒙恩得救

救贖是白白給予 所有願意接受耶穌基督為主 和救主的人。相信只有耶穌 基督才能赦罪。跟隨基督的 決定,是在基督裡成為新人 的起點。

全身浸禮

受浸是順服的表現 ,象徵信徒信靠那位遭難被 釘、受死埋葬、並且從死復 活的救主,並且表明信徒屬 靈的轉化是因向罪死而來的 。(羅馬書六章一至十一節).

有關全身受浸的記述, 可以在新約聖經找到。(馬太 福音三章六節,約翰福音三章 廿三節,使徒行傳八章三十八 節).

如想完整地了解我們的 信仰,可以參考曉 市頓華人浸信會的信仰約章