網上奉獻
flowersbanner (236K)

歡迎

歡迎蒞臨曉市頓華人浸信會


您對我們是很重 要的。如有需要協助之處, 請告訴我們。

本會始創於1953年,是由第一浸 信會向中國移民傳教演變而成的。在 成立早期,本會迅速增長,因此於1975年從原 來市中心遷到靠近曉市頓西面的現 址。

随着时代地发展,为了迎合不 同文化背景的会众的需求,本会在1979年 ,从原来仅有的英语崇拜,分支成立了 粤语崇拜。 又在2013年1月,成立了国语崇拜和在2018年1月,成立了俄語崇拜 。 教会虽然有四种语言的独立崇拜,但 仍然是统一的整体,肩负着上帝赋予的 相同的事工责任,给周围的人们传扬福 音。



信仰要點

聖經是我們教導 和講道的核心,是上 帝向我 們顯明祂自己的一種方式,當中的 話語在今昔皆具有 大能力,為我們每天的 生活 給予希望及實際的指引。

我們的事工眾多 且多元化。我們邀請您 隨 時蒞臨參觀我們的一些節 目,看看上 帝在我們教會裡 的作為。


CBCSanctuary1975 (112K) CBCSanctuary2002 (108K) visitingbanner (135K)

  • tab-connectflat (3K) 與神親

    和我們一同藉著 敬拜特會 與神親近。 我們想和你分享我們讚美神和擁戴我主為王的快樂。 來跟我們一同相聚 - 來一同經歷美好的時光。

  • tab-growflat (3K) 一同 成長

    親近神,一同成長。 藉著學習和了解神的話語,我們將會變得更像基督。 主日學、 查經、 團契 、 各部牧養 和小組聚會,都是互相討論、 學習、門訓和靈性成長的好機會。 同時,與其他的信徒互相認識了解,可以令引導你有效成長。

  • tab-serveflat (3K) 待世人

    成長會讓你自然地渴望分享神給予我們的愛。 我們必須去「尋找迷失的人」,這是我們的使命。 我們藉著
    宣教參與義工 來服待世人。